Ким Мэтерс: бывшая жена Эминема, к которой он продолжает возвращаться снова и снова

Имя Ким Мэтерс может вам и не очень знакомо, но вы все же слышали его. Так зовут бывшую жену знаменитого рэпера Эминема. Самые громкие, самые впечатляющие и скандальные тексты, которые он писал, и благодаря которым он стал так знаменит, были подкреплены именно этими отношениями. Сама Ким, правда, меньше всего хотела стать частью творчества мужа.

Между Ким и Маршаллом (настоящее имя Эминема) были очень сложные отношения. И все же вместе они прожили два десятилетия. За это время у них родилась дочь, потом они взяли под опеку девочку, Эминем прославился, а Ким потеряла все.

Всю жизнь мир смотрел на Ким глазами Эминема. Мы решили рассказать историю этой потрясающей девушки с другого ракурса.

Ким родилась в 1975 году в штате Мичиган и была сестрой-близняшкой. О ранних годах жизни девушки известно очень мало. Подробности начинаются после ее переезда и встречи с Маршаллом. Тогда ей было 13 лет. В один из вечеров она заметила забавного 15-летнего парня, который читал рэп, стоя на столе.

На протяжении 90-х Маршалл и Ким строили отношения. Друзья говорят, что это была любовь. Ким занималась домашними делами, Маршалл пытался построить карьеру. И такой шанс выпал. Его наконец-то заметил продюсер и с ним были готовы начать сотрудничество.

Именно в этот ответственный момент стало известно, что Ким беременна. Рождение дочери заставило Маршалла повзрослеть. Бывший коллега Эминема в интервью рассказал:

Он внезапно превратился из медлительного бездельника в супер-примерного работника с исключительным энтузиазмом. Он не хотел, чтобы его дочь росла так же, как когда-то вырос он сам, сводя концы с концами.

Первый разрыв между Маршаллом и Ким случился в 1996 году. Он идет жить к матери, Ким с дочкой Хейли остается в однокомнатной квартире. Никто бы и не подумал, какую сильную обиду затаил Маршалл, если бы не взлет его карьеры. Расставание с Ким стало причиной создания альтер-эго «Слима Шэйди», который в своих песнях показал весь гнев, разочарование и обиду на Ким. Самой знаменитой песней о бывшей жене стала «97 Bonnie and Clyde» («Мы как Бонни и Клайд в 97-ом году»).

Так Ким не по своей воле стала знаменита. Обиды прошли и Хейли вновь сплотила Эминема и Ким. В 1999 году они впервые зарегистрировали свой брак. Совсем скоро Эминем поехал на гастроли месте с Dr. Dre, Snoop Dogg. Тогда Ким еще не знала, что в турне Эминем берет с собой свое альтер-эго Слима. Позже в интервью она признается, что этим Маршалл уничтожил ее и заставил мир поверить в то, какое она ничтожество.

Наблюдать, как толпа подпевает этим чудовищным словам, смеётся и хлопает… было ощущение, что все они смотрели на меня… я знала, что он поёт обо мне… в ту ночь я пришла домой и попыталась наложить на себя руки.

Свою роль сыграла и растущая популярность Эминема. Он оказался в окружении самых желанных женщин планеты. Вообще вокруг него стало много девушек, и Ким тала грызть ревность.

Когда начался его первый тур, тогда-то и появилось его эго. Он возомнил себя Богом и говорил, что я должна сказать спасибо, что он вообще ещё со мной общается, типа ты знаешь, сколько женщин вешается на меня.

Конечно, этот брак не мог быть долгим. В 2001 году Ким и Эминем развелись, но вместе продолжали воспитывать Хейли. В 2002 году Ким встретила мужчину по имени Эрик Хэттер, от него у нее родилась дочь Уитни. Отношения, правда, тоже распались и Ким осталась одна с двумя детьми на руках.

В 2006 году в самый пик популярности Эминем решает попробовать снова создать семью с Ким. Они снова расписываются, начинают жить вместе. Эминем неофициально берет опеку над дочерью жены Уитни. В одном из интервью он неожиданно ласково произносит: » Я просто влюблён в эту милую и смешную девчушку».

Под опекой Ким и Эминема была еще одна девочка Алайна. Она была дочерью Доун, сестры-близняшки Ким, и с ранних лет была полностью на попечении Ким и Эминема. Даже в самые трудные времена они не стали просить Доун забрать дочь к себе. Сама Доун страдала от зависимости к препаратам алкогольным напиткам, долгие годы она даже не интересовалась жизнью дочери.

Официальное удочерение Алайны было оформлено в 2002 году. Девочка росла в семье, где ее принимали совсем как родную дочь. С Хейли они были очень близки.

Второй брак Ким и Эминема оказался еще короче первого. Они развелись в том же году. На самом деле для Ким эти отношения оказались разрушительными. А смерть сестры в 2014 году нанесло окончательный удар душевному здоровью Ким. В итоге она специально спровоцировала аварию, чтобы уйти из жизни быстро и без долгих обсуждений в прессе. Никто не погиб, но эта опасная попытка привела ее в суд. Она была приговорена к условному наказанию за вождение в нетрезвом виде, что спровоцировало аварию.

Я доехала до конца дороги, где была уверена в том, что никто, кроме меня не пострадает. Да, я выпила, приняла таблетки, и я нажала на газ и направила машину в столб.

О конкретной причине такого решения Ким на рассказала. Но произнесла слова благодарности Эминему. В самый тяжелый период ее жизни, после смерти сестры и этой аварии, бывший муж ее поддержал, как никто другой.

Мы просто вместе стараемся быть лучшими родителями для наших детей, чтобы их жизнь была настолько нормальной, насколько это возможно.

Ким Мэтерс: бывшая жена Эминема, к которой он продолжает возвращаться снова и снова